О, если б!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

О, если б милая моя
Была со мной
На отмели морской,
Мы с ней вдвоём бы слушали тогда кричащих журавлей вдали,
Чьи голоса мне слышны в алый час зари!


Рецензии