Мы-Вам Доверили Страну!
А-Вы!
Нас-Предали!
Так-Мелочно!
Так-Подло!
И Так-Низко!
Вы-Пали!
Грабители!
Убийцы!
Своего-Народа!
Вы!
Не Прожили!
1000-Лет!
И-Пали!
Сраженные-Смертью!
Дома!
Окружённые-Богатством и Роскошью!
Нищие и Рабы!
Вам-Прислуживают!
Ваши-Дети!
Дети-Слуг Народа!
Никогда не Станут-Господами!
Слуга не Выше Господина-Народа!
Пришло-Время!
Настал-Час!
И-Вы!
Ушли в Небо!
К БОГУ!
Оставив на Земле!
Память!
О Вашем Прошлом!
Предателя-Трудового Народа!
Всю Свою Сознательную Жизнь!
Вы Воровали и Грабили-Нас!
Теперь-Мы!
Проклинаем-Вас!
АД и Гиена Огненная Уготованы-Вам!
Прощайте!
Наши-Молитвы!
Дойдут до БОГА!
Который Воздаст-Вам!
По Делам-Вашим!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114071102708