Останься
И ладошками по волосам...
И глазами глазам улыбнуться,
И губами, теплом по губам...
Я скучаю неистовой силой,
От тоски. не сглотнуть в горле ком...
Ты приснись мне, мой Яничек милый,
И останься в рассвете живом.
Свидетельство о публикации №114071008791