Ах!

Ах!
Какой-Дурак!
Я!
Полюбить!
Такую-Дуру!
Как-Ты!
Да!
Идиот!
И-Куда?
Ты-Смотрел?
Придурок!
На-Красоту!
Её!
Да!
Верю!
Сам-Такой!
Дурак!
С Хорошей-Дурой!
Хорошо!
РАЙ!
Любовь!
А!
С Плохой-Дурой!
АД!
Нет-Любви!
САТАНА!
Правит-Бал!
БОЖЕ!
Исцели-Меня!
От-Дурости!
И-Глупости!
В-Отношениях!
С-Женщиной!
Аминь!!!


Рецензии