Звёзды
В прятки играют над домом моим.
Звёзды загадочно светят недаром,
В даль волшебством увлекают своим.
Звёзды мигают мне огненным взором,
Свет их манящий куда-то зовёт.
Мчится ракета волшебным пожаром…
Сердце тоскует и хочет в полёт!
Звёзды подарят всем радость и счастье,
Нежно обнимут, одарят теплом.
Если в душе вдруг бушует ненастье,
Звёзды накроют покоем твой дом.
Звёздные ночи – волшебные ночи,
Нет их прекраснее в мире большом.
Смотрят с любовью все люди на звёзды,
Также и звёзды им платят добром.
Свидетельство о публикации №114071006999