Каюсь!
Прости!
Глупо!
Произошло!
По-Своему!
Каждый-Из Нас!
Прав!
Но-Оба!
Мы-Неправы!
Ты! и Я!
Любовь!
Права!
Впусти-Меня!
В-Себя!
Мой-Дух!
Мою-Душу!
Мою-Плоть!
Я!
Хочу-Тебя!
Сегодня!
Сейчас!
Дай!
И-Возьми!
Своё!
Меня!
Я-Твой!
И ТЫ-Моя!
Слава-БОГУ!
Ты-Согласна!
Да!?!
Свидетельство о публикации №114071006838