Память о детстве

Она просто не знает, что
Перепутало её сердце.
Скажет он : "Тебе не легко,
Но от этого нам не деться".

Ты посмотришь угрюмо в окно,
Снова вспомнишь счастливое детство.
Взрослым быть, так тяжело,
Но ты хочешь, как прежде согреться.

Вспоминаешь, как вместе в кино
Вы ходили и песни всё пели,
А в аллее было светло,
На душе твоей скрипки там пели.

И не знает больше никто,
Что взрослеть за всю жизнь мы успеем.
Быть ребёнком очень легко,
А расти мы не можем вечность.

Снова в мыслях открыла окно,
Никуда нам не деться от детства.
Память всё, что нам Богом дано,
Вы мечтайте всегда, как и в детстве!

18.05.2014


Рецензии
Дарья! хорошие мысли написанные стихом.Я вчера заглянул в детство- свою школу.
Почитал и вспомнил. Успехов в жизни Владимир.

Владимир Солошенко   12.07.2014 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Дарья Нестеренко Долбнёва   12.07.2014 15:58   Заявить о нарушении