Тобой
До острых мурашек на коже груди.
Три слова,попав в волейбольную сетку.
Запутались.Всё,мой родной,впереди.
Не бойся,тебя никогда я не брошу.
Не плачь,мой любимый.Не пей эту муть.
Так больно,поскольку ты очень хороший.
А страх,оттого,что раздетая суть...
И комнату греет распаренный воздух.
А дым поднимается строго туда...
Где тонкие грани.Не рано.Не поздно.
Нет рельсов и шпал,но идут поезда.
А нам так хотелось сегодня остаться.
Прижавшись друг к другу,забыть этот бред.
И выключить звук городской.И сорваться.
В гигантское небо.На тающий свет.
Свидетельство о публикации №114071000651