Любишь ли-Ты?

Любишь ли Ты?
Меня!
Хочу Я-Спросить!
Тебя!
Желая-Услышать!
Ответ-Да!
О!-Если-Ты!
Скажешь-Нет!
Мне!
То-Я!
Конечно-Расстроюсь!
Подумаю-Дура!
Про-Себя!
Вас!
Б....Й!
Много!
Один-Я!
Люблю!
Такую-Суку!
Идиот-Кобель!
Не-Могу!
Найти-Другую!
Сволочь-Заколдовала!
Своей-П....Й!
Или-БОГ!-Тебя!
Создал!
Моё-Ребро!
Изъяв-для Тебя!
Теперь-Ты Плоть Моя!
Кость-от Кости Моей!
Аминь!!!


Рецензии