Да не проспали мы! А разве тут уснешь?
Коты нам мартовские уши прожужжали,
Что, если мы не встанем, то зима опять,
Уйдет в свои заоблачные дали.
Вот и погнали так скорей с берлоги,
Мы вышли, смотрим,...правда чудеса.
Весной не пахнет, снег не сходит,
Лишь слышны крики птиц, истошны голоса.
Пора нам приниматься за работу,
Кому-то может быть слегка помять бока.
Желательно тому, кто отвечает за порядок,
Чтобы зима закончилась и наконец пришла Весна.
Свидетельство о публикации №114071005775