Сказать по правде, Ангел это я, продл
Мы иногда...меняемся местами.
Он слишком Светлый, Темный я,
Поэтому и разнобой такой...с стихами.
Мы вместе с ним давно уж на Пути,
Как и всегда на дальнюю дорогу.
Ведь скучно одному по ней идти,
Вот так идем, почти что, вместе в ногу.
Конечно, иногда, капризничает он,
Ведь в этой темноте легко и заблудиться.
А мне совсем без света, не резон,
Я поднимаюсь иногда, святой воды напиться.
И он и я, мы суть Едина плоть,
Я здесь, он там, страховочные нити.
Он смотрит поверху, я шарю здесь внизу,
Надеемся мы оба на Пракрити.
А разделеные мы с ним, лишь только здесь,
Нам тяжелы энергии земные.
Но мы несем с собою радостную Весть,
И Души ищем на Земле, свои, родные.
Когда спускались мы сюда, чтоб Жизнь пройти,
То многие из нас,... успели далеко уйти.
Теперь блуждают где-то в темноте,
И нам встречаются порой, совсем не те.
Сейчас же время нам опять собраться вместе,
Эпоха Кали кончилась и уж звенит звонок.
Кто пробуждается, спросонья потираясь,
Ну а кого,...он разбудить так и не смог.
Поэтому такое нам заданье,
Еще раз пробежаться по рядам.
Кто сверху смотрит, видя опозданье,
Ну а кого я здесь,...пошарю по кустам.
Спешу заверить, мы здесь не одни такие,
И каждый, кто проснулся, слышит Весть.
Спешит он также, на двоих, упруго
Раздвинуть ветви сонных колыбельных песнь...
У каждого из нас, такое вот заданье,
И нету, кто отстал иль позади.
Кому приходит раньше, кто попозже,
Нам только бы своих, родных....найти.
Свидетельство о публикации №114071005693