Где жизни моей след и где моя мечта
Зачем со мной ты так жестоко поступила...
Сначала вроде бы с собою позвала,
Потом так лихо, мимолетом остудила.
И говоришь теперь, что это только срок,
В который должен быть готов урок.
А мои мысли, чувства и слова,...
Так это просто так, текущие дела.
Когда приходит время, можно их в помойку,
А чтобы мест не занимать, так просто сжечь.
Так может и меня, как лишнюю пристройку,
Как головешку, просто тоже сунуть в печь...
А я и так уже, довольно долго тлею,
Лишь иногда, почуев свежий ветер с плеч.,
Гоняю в своей печке я поленья,
Наверно для того, чтоб больше и не жечь.
Да слава Богу, от огня уже здесь жарко,
И калачи, как говорится, можно печь.
Ласкается огонь и сердцу уж не сладко,
Уставшее оно, к Душе хочет прилечь.
Вот так, сидят, обнявшие друг дружку,
Слез нет уже, все высушил огонь.
Боясь пошевелиться, как внарошку,
Рассыпятся как прах, ты только тронь.
Стою и я, как лошадь в магазине,
Хоть и стреножен, глаз боюсь поднять.
Чтоб не дай бог, кого-то потревожить,
Или обидою опять кого обьять.
Свидетельство о публикации №114071005662