Слова закончились и не ложатся в стих,
И в Сердце пусто и слеза...украдкой.
А где же Дух, чего же ты притих?
Тебе наверно тоже счас...несладко.
Все краски убежали и в глазах огонь погас,
Так все обыдлено уже, на самом деле.
А мир и жизнь, все пронеслося вскачь,
Мелкнув хвостом, в поднятой пылью тени.
Остался я один, сидя на перепутье,
Таких далеких, перепутанных дорог.
Кланя себя за то, что сгоряча распутать,
И выбрать для себя, я верную не смог.
Теперь, как говорят, я пожинаю счастье,
Но знаете, скажу вам верно я.
Не торопитесь выбирать дорогу эту,
На ней...нехорошо, но то Стезя моя...
Пытаюсь я теперь осилить перспективы,
Не хитро дело вдруг с коня упасть.
Найти бы снова, у себя в кармане ...силы,
С коленей на ноги, в который раз, привстать.
Попробовать, жива ль еще землица,
Что носит мое тело столько лет.
И не зашла ль еще моя Зарница,
Предвестник моих бед или побед.
А впрочем все победы, над собою,
С другими воевать я не хочу.
Я мирный воин, меч с рукою,
Лишь только для защиты в ход пущу...
Свидетельство о публикации №114071004987