Я Люблю тебя всегда,

Я Люблю тебя всегда,
Пусть удел: - мечты, греза,
Пусть Любовь та однобока,
Но она пряма, глубока.

Ей с пути никак назад,
Если даже кто-то рад,
Будет этому концу...
Я прийду один...к венцу.

И за все отвечу сам,
И награды все раздам,
Пусть с тобою кто другой,
Жребий видно мой такой.

Но моя Любовь к тебе,
Будет жить пока во мне.
Ей нельзя, она хрупка,
Не помял бы кто бока.

Буду я ее беречь,
Не падет и волос с плеч.
Окружу своим вниманьем,
И душевным почитаньем.

Пусть хозяйкой будет в доме,
Что для нас я здесь построил.
Пусть блюдет очаг огня,
И не только для меня.

Вдруг зайдешь на огонек,
Чтобы встретить тебя мог.
Накормить чтоб пирогами,
С печки, с жару, со стола,

Что Любовь для нас спекла....


Рецензии