Как часто так у нас бывает
Что расстаемся мы порой,
А сердцем То не принимая,
Считая все простой игрой.
В Душе надеясь на прощенье,
Словам своим совсем не рад.
Но получая в ответ мщенье,
На свой внезапный ретроград.
Курьезны случаи Веденья,
Зигзаги собственной Судьбы.
Но для каких тогда волнений,
На свете появились мы?
Что мы должны в том осознать?
Размеры своего паденья?
Души растерзанной тепло,
И прекращенное на взлете, пенье.
Судьба? Да нет, Пути господни,
Он так испытывает нас,
Любви ль его мы так достойны,
В совсем не подходящий час.
Свободны ль мы в своем безумстве,
Хранить для Разума свой путь?
О как мне хочется, скорее
От себя милого...уснуть!
Свидетельство о публикации №114071004685