Она была чем-то неизбежным
Чем-то, что бросает в пропасть,
Невинный взгляд и дрожь в коленях,
Самолет уходит на посадку,
Покрытый мраком день, а ночь кажется светлее,
Рождение нового антракта,
Лицо, взгляд, тело, ноги,
Бежать и больше ничего не остается,
Еще не нашлось такого героя,
Который с собой так истошно бьется.
Свидетельство о публикации №114071002303