Игра в квадратики, Том 4 - 62

Том 4 – 62

Три письма маме…

Первое:

Ой, мамо
Скорее приезжай
Кругами ходит,
;;;;;;;…

Домогается…

Второе:

Ой, мамо, ;;;;.
Скорее приезжай,
Доможется…

Третье:

Ой, ;;;;, ;;;;
Я тебя просила приехать.
Так хорошо,
Так ;;;;;;…

Уже сама
На ;;;;;;;;
Конфетки,
Прихватываю…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии