садовник бёрнер занимается селекцией

что же мне делать?   
такой  красивый
душу  прозрачным закрыл ядом
мне  бы сломать тебя,  смять,  изничтожить
вновь  любоваться  моим  садо-м
смотришь  бесстыдно, открыв  сердце
капли  солёным  манят  поцелуем
сводишь с ума, обвиваясь  корнями
медленно в  сущность вторгаясь hyem.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.