Нельзя любить... наполовину,
И получать ее сполна.
При этом сохранять в корзине,
Слова прошедшие, дела.
Любовь потребует взамен.
Пожертвовать собою, всем.
Готовностью пойти за нею,
Хоть босиком, без ничего.
При этом ждать лишь одного,
Еще такого приношения...
Возможность принести его.
Положив на алтарь который,
Ты укрепишь...судьбу ее.
Любовь не путай с отношеньем,
В кругу знакомых и друзей.
Оберегай ее от сглаза,
Завистливых людей...
Свидетельство о публикации №114070907800