Я улыбаюсь облакам...
Я улыбаюсь облакам,
Деревьям, инею, снежинкам.
Так хорошо сегодня нам
Сидеть под соснами в обнимку.
С тобой не смотришь на часы,
И всё как будто бы впервые,
И жизнь меняется в разы,
И мы от радости хмельные
Хлеб крошим шустрым воробьям
И о зиме не вспоминаем.
Так хорошо сегодня нам
Между реальностью и раем.
03 июля, 2014.
Свидетельство о публикации №114070905023
Елена Хомка 09.03.2021 18:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 09.03.2021 18:46 Заявить о нарушении