Ищу Её...
Ищу её, любовь свою
Иду, в надежде, встретить где-то
Любовь, потерянную в свете
Найти её, свою зарю
Проходят дни, бегут недели
Её, нигде, не нахожу
И вот увидел, на портрете
Нашёл любовь, нашёл мечту
Художник, ты скажи, любезный
Где, эта, девушка-мечта
Не знаю я, сказал художник
Я просто так, нарисовал
Но ты ищи, найдёшь на свете
Где живёт, девушка-мечта
И позови, меня на свадьбу
Портрет возьми,
Тебе подарок, от меня
И я ищу, брожу по свету,
Я всё равно, найду тебя
Девчонка, где живёшь, скажи мне
Ты знай, что я, люблю тебя …
Свидетельство о публикации №114070901371