Злая тётка

Народ! Измена тётка злая
Поверьте я наслышан - знаю
Змеёй вползает в сердца брешь
И ты потом не спишь не ешь

Живёшь подобно наркоману
До крохи вывернешь корманы
Отдашь себя за дозу яда
За луч её лишь только взгляда

И унижаешься морально
Что по любому ненормально
Нутро ведь Душу же колечишь
Потом по жизни рану лечишь.

А для чего всё это было?
Спроси лишь у себя дибила
Новья понюхать захотелось..
Нюхнул?! теперь перепотелось!.

Нельзя от ДЕЛА отвлекаться
Нам нужен твёрдотрезвый взгляд
И недостойно откликаться
На баб желающих отряд

Всё очи строят даже зырят
Украткой из-за спин мужей
На память впечатленья тырят
Что б ночью постонать свежей

Глаза конечно что б смотреть
А мужу со стыда сгореть?
Вы зырьте как-нибудь украткой
Пускай и с мыслью сладкогадкой.

 


Рецензии