Мне бы дичи кусок

Получился я недоделанным
 Толь Родителем то ли Богом
 Пусть с московским земным наделом
 Но влачу свою жись убого

 Сильных видел я только в телеке
 На не очень порой работал
 А судьба слобно зебра в тельнике
 Получилась в пустых заботах

 Что мне жизнь?
 Суета без умОлку
 Сторожить
 Это стадо волку?

 Мне б совободы глоток
 Мне бы дичи кусок
 А не корма в лоток
 Нужен выстрел в висок

 Разрывают нутро обстоятельства
 И кормить надо и писать
 Раз родил то тащи обязательства
 Не Есенин я с Дуней плясать (АЙСедора)

 В остальном мир безУдержно меркнет
 Остаётся упружно тянуть
 Лямку ту что радиус чертит
 А Мечту свою бойко лягнуть

  П.С.
 Что б в следы мои мягкая поросль
 Осторожно ступая пошла
 А не оползнем двинулась в пропасть
 В ожидании стонет Душа.


Рецензии