Без настроения

Вову среди растений
  Видно не всем пока,
  Мальчик без настроения
  Смотрит на облака,
  Зелень...что в ней такого,
  Если  нельзя сорвать,
  Слышишь, сопит как Вова?-
  Будет сейчас орать...


Рецензии