Люби меня!

Люби меня,только люби!
И я тебе тем же отвечу!
Страданием ты не губи,
Увидишь,как мне станет легче!

Улыбку свою мне дари!
Я лишь от неё расцветаю.
Слова для меня повтори,
Которые я уже знаю!

А я из ромашек ковёр
Сотку и раскину небрежно.
Чтоб чувств наших пылкий костёр
Согрел нас с тобою надеждой.

Ты можешь молчать о любви,
А я буду петь нашу сказку!
Твой абрис свеченьем зари
Всегда,словно море...Так ласков!

08.06.2014г.  А.К.


Рецензии