Душа спросила...
А если сверху посмотреть, оно какое?
А если изнутри, ну как бы в нём сидеть,
Каким мне глазом на него ... смотреть?
А интересно, Мир вокруг, такой же голубой?
И усмехнулся он в усы, ... да что с тобой?
Открой глаза, ты на Земле, ступи ногою,
Вот этот Мир, что я создал, перед тобою.
Ты смотришь в небо и глаза синеют,
Коснулось Солнышко тебя - белеют.
На Землю бросил взгляд, зелённая трава,
Коснулся ими гор, коричневость видна.
Мир изменяет проблеск твоих глаз,
Не забывай открыть их каждый раз.
Когда в неведомым столкнёшься,
Иначе частью мира обернёшься!
Сумей всегда остаться сам в себе,
По цвету глаз, не покорись, Судьбе.
Сквозь них попробуй, Душу угляди,
Тогда найдёшь, попутчика в Пути.
...
Свидетельство о публикации №114070805365