Не молчи
Мерзавцев много на планете.
Разумней этих, только дети,
А за окном давно весна.
Их разум гниль не захватила,
Их души радостны, чисты,
Сознание не замутило
Людской жестокости пласты.
В песочнице возводят город,
И лепят тихо куличи,
Но вдруг свинец, живот распорот...
И Ангел рядом: - "Не молчи."
Свидетельство о публикации №114070801015