Всё сложно и просто

Всё сложно и просто...
При этом равно.
Наматывать версты
Нам Богом дано.

Куда бы ни шёл я-
На месте стою
И снежные хлопья
Губами ловлю...

Куда б ни подался-
Со мной всё моё!
Бежать я пытался,
Но это враньё!

Я прятался в сказку,
А Бог видел быль.
Он снял мою маску,
Утёр со лба пыль.

Всё просто и сложно.
Какая беда!
Наматывать версты,
Не зная- куда.

Куда я ни шёл бы-
Иду я к себе...
По шею в сугробы,
Навстречу судьбе.

Я стрелка компАса,
Нам с ней по пути!
Я понял не сразу.
Кругами ходил.

Все выплакал краски
И Бога нашел!
Я выбросил маску
Не дрогнув душой!

03.07.2014г. А.К.


Рецензии