Куда уходят звезды... спать?
И что берут, с собой в кровать,
Кто укрывает … одеялом,
А может этого им … мало?
А что им снится … при Луне,
И не кричат ли, вдруг, во сне?
Кто им подушку поправляет,
Вы думаете, ...так не бывает?
Там тоже жизнь, раздоры, споры,
Бывает кто кого … толкнул.
А у кого, работы … много,
И глаз он ночью не сомкнул.
А кто, ... лишь только появился,
Так с ним забот у них не счесть.
И там не только … Попечитель,
Вокруг семь нянек тоже … есть.
Большое, сложное … Хозяйство,
Но крепка, дружная ...Семья.
Хочу и быстро … повзрослею,
Ведь к ней принадлежу и ...я.
Мне поводырь теперь не нужен,
Не всё, но кое-что, … могу.
По крайней мере, за собою,
Порядок нужный …сберегу.
А позовут, так нянькой ...буду,
Хранить ночной покой у звезд.
Теперь уже, я … не забуду,
Мою ответственность всерьёз.
Я не один и это знаю,
Теперь уже и не усну.
Свою Звезду не потеряю,
За руку я её … возьму.
Свидетельство о публикации №114070606015