Все происходит для чего-то
И цель у каждого своя.
Пацан идет до поворота.
До поворота бытия.
В фейсбуке девушка поставит
Своих картинок тыщу штук.
И ей напишет, накатает -
Письмо о страсти милый друг.
Захочет барышня вдруг замуж...
А может - бизнес замутить.
Любовника найти... он сам уж...
Найдется и придет любить.
Но просто так не будет встречи.
Без цели не попьешь коньяк...
И не толкнешь шальные речи.
Кто "просто-просто" - тот дурак.
Свидетельство о публикации №114070500752