Спасибо тебе
Заботиться пытаешься всегда
И хвалишь, говоришь, что я твоя хорошая,
А я на самом деле не твоя…
Ты говоришь красивые слова,
Мечтаешь быть со мною рядом,
А я смотрю в твои глаза,
Но взаимностью тебе не отвечаю.
Не потому, что ты мне не мил,
Не потому, что я глупа,
Не потому, что меня не трогают твои слова,
Мне просто этого не нужно…
Когда ты рядом, да, мне ХОРОШО,
И счастлива, когда твои я вижу сообщенья,
Мне нравится когда ругаешь ты меня,
А я с тобою спорю бесконечно.
Ты злишься, сходишь иногда сума,
А я пишу тебе так невзначай,
« Ну зайка!»…
И ты мне отвечаешь, как всегда,
Ты вредина моя, моя заразка.
Ты даришь мне улыбку,
Ты даёшь почувствовать, что я не одинока,
И тебе я благодарна лишь за то,
Что окутал ты меня своей заботой тонкой.
Почему я не веду себя как ты?
Почему кричу, что этого всего не нужно?
И прошу часто перестать
Меня вниманием лелеять, тёплым и воздушным?
Поверь, на самом деле,
Я очень в ней нуждаюсь,
Но отвечая взаимностью тебе,
Я часто в этом каюсь.
Пойми, ведь я боюсь,
Я за тебя переживаю,
Я делать больно не хочу,
Вот от тебя и отдаляюсь.
Да, я не уверена в себе
В своих поступках, чувствах,
Да, не разберусь чего хочу,
И не могу понять, что мне на самом деле нужно.
Боюсь я дать надежду,
А потом внезапно взять, так просто и уйти.
Меня тревожат мысли, что мне нужно
Свои привычки, взгляды обойти.
Но я прошу тебя…
Не уходи, ты на чуток останься,
Я постараюсь быть другой
И от чего ты просишь, отказаться.
Я не обещаю полюбить,
Мне сделать это будет сложно.
Кричу тебе пока могу, Не привыкай!
Я не прошу тебя о невозможном.
И буду рядом я с тобой, сколько смогу,
И говорю СПАСИБО за терпенье,
Ты лучик счастья и добра,
СПАСИБО за твоё прикосновенье.
Свидетельство о публикации №114070507047