нишАй асА, инцмАриу кантрО

нишАй асА, инцмАриу кантрО.
азАх алдА, ирО мальтаниЯда.
нишУли гракатА сумАй наскАда
и мер мушИл, пенчЕли бастарО.
 
винУр, винУр . . . манчАча! Яхтра Яй!
исАр чиичердЫ, натьОни, тьОни!
сонцОн шнаЯ. идоридО праЯ.
имаригА бисмАсма тюирьОми.


Рецензии