Любовь Твоя...
На свете есть.
Я помню руки мамы и отца
И их любовь, и ласку и общение.
Но а твоя, любовь ещё в пути
В душе она...Но заперта.
Мгновения твоей любви...
ты ждёшь её, уже с рождения.
Но а потом, кому как повезёт...
Влюблялся я, до умопомрачения...
Но безответная была моя любовь..
Не виноват я, то судьбы моей решение...
Поэтому, судить мне не дано...
А есть она, без всякого сомнения..
А надо просто, вам найти того...
Кто будет в вас влюблён...
А вы в его...
А третьего, по жизни не дано
Тогда оно придёт, и к вам
Счастливое мгновение
И вы познаете, вдвоём Любовь
Она, вершина в Жизни
Наслаждение!
Свидетельство о публикации №114070506232