Как пишутся стихи?

Как пишутся стихи? Да очень просто:
Они дрожат водой на дне колодца,
Который называется - душа...
Ты достаёшь оттуда, не спеша,
Нежданное, сверкающее чудо...
Со дна души, оттуда, лишь оттуда!


Рецензии
Только из души, только из души! Как у вас)))))
С благодарностью!

Наталья Кун   06.07.2014 14:44     Заявить о нарушении