Чужие мысли

Чужие мысли тупо бродят
В моей нетрезвой голове,
Смеются, пляски хороводят,
Торчит дыра на рукаве…

Как жук, заброшенный в пустыне,
Ищу забвенья уголок,
И «куклы» новые доныне
Приходят провести часок.

И пустота бывает свята
Ворча сверчком, скрипит диван
Под попой мирного солдата,
Когда уже он в стельку пьян.

Пипец и мыслей больше нету
За стенкой стонет граммофон,
Эх, закурю ка сигарету
И подожду нормальный сон…
          5.07.2014г.


Рецензии
Мысли как и женщины – нужны всякие.
И девственные, и развратные,
и спокойные, и с воображением.
И вообще мыслям должно быть тесно!

Арон Гольцер   06.07.2014 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.