Я не буду ребриться в гробу

                Борису Шапиро

Я не  буду ребриться в гробу,
Я уйду по другому каналу,
Под зыбящую плоть унырну
За лилейной свирелью Гопалы.

От нелепой резьбы перемен
На доске неподвижного мига.
Пропади, ослепительный плен.
Я уже пролистал эту книгу.

..........................
..........................
Там воды золотая вуаль
Не уходит. И нет корабля.


Рецензии