Господи

Господи.Не прощай никому мою смерть.
Пусть воздастся за все грехи.
Да, хотела сама умереть,
за душою не крылья - мехи.
Боже Милый, тебя я прошу,
Если есть все же в мире СУД...
Я под деревом тут сижу.
Засуди и меня и Люд.
Человеческий наш закон,
Не казнит никого ..увы.
Когда душу из тела вон
Злыми змеями с головы.
Когда и не ножом, а так
Сердце вынули из груди.
Сделай Боже, чтобы никак
И нигде не могли найти.
Ты прости, что ослабла я.
Что нет сил уж идти совсем.
Я приму наказания...
Но пускай и воздастся всем
Хотя знаешь...прости нас всех!!
И меня за такую речь.
Береги ты хотя бы тех,
Кто меня не хотел беречь


Рецензии
Да, пусть простит тех, хотя бы, кто не знает что такое ,,беречь,,

Евгения Габова   04.11.2016 11:59     Заявить о нарушении
Женечка, простите за фамильярность, спасибо за душевность Вашу!

Ладанка   04.11.2016 12:04   Заявить о нарушении
Зачем же- простите..наоборот хорошо, по-простому.. Имя Лада- прекрасно..и Ладочка тоже))

Евгения Габова   04.11.2016 12:12   Заявить о нарушении