Вовсе

Я люблю тебя до истины, до боли,
До старости, седых волос, морщин,
Я люблю тебя сильнее чувства воли,
Сильнее, чем других любых мужчин.

Люблю, не потому что обещала,
Люблю, не потому что берегу,
А потому что не начать сначала,
Те чувства о которых говорю.

Люблю этот прощальный взгляд,
Люблю, когда сидишь на краю стула,
Люблю, когда смеешься невпопад,
И твои руки на плечах, когда сутула...я.

Я тебя люблю до звезд с закрытыми глазами,
До света солнца в пасмурный осенний день.
Люблю себя с тобой, умытую слезами,
Когда перед тобой мелькаю, будто тень.

"Я люблю тебя!"- шептать не перестану,
В голосе, в мурашках, в кистях рук.
Тебя отнимут - я сильней не стану.
И оглушает еле слышный сердца стук.

Они сказали, что все сон,что показалось.
Что не вернуть даже с течением времени,
А я не веря всему раскричалась,
Но всем было плевать, тем не менее.

Не успела собрать свои вещи,
Меня тащат в пустую кровать.
Сегодня первая ночь без тебя.
Это невыносимо - одной засыпать.

Я люблю тебя с мыслью, что вряд ли увижу.
Мне прописали успокоительное и ложиться по-раньше спать.
Но в кирпичной катафалке с названием "дом" меня вряд ли услышат.
Я обещаю не плакать.
Нет, не обещаю...
Я обещаю с мыслью о тебе молчать.
Нет никакого смысла дальше ждать
Того, кого и не существует вовсе.


Рецензии