Момент. Живите. Цените
Не оттягивайте время, дела не оставляйте без внимания.
Сорвите фальшь и холодные циничные маски с лица.
На первое место поставьте веру в людей и понимание.
Завтра может не быть. Будущее слишком иллюзорно.
Ощущай этот ветер, слушай пение птиц и собственного сердца.
Это куда приятнее, чем следовать правилам, бесспорно.
Так открой в себе это, распахни эту мнимую дверцу.
Не существует к счастью серьезных преград,
Потому что счастье - это и есть мгновение,
Когда ты, как ребенок, каждой случайной мелочи рад.
Пусть, это станет твоей верой, твоим проведением.
Грань с безрассудством довольна тонка и опасна,
Но перейдя ее, познаешь всю суть, всю ценность вещей.
Тогда и люди и жизнь станут намного прекрасней.
И ты стал свободным:в твоих руках весь мир, а ты- ничей.
Свидетельство о публикации №114070403903