По-настоящему
Обычно бывает так, когда делают невидимый жест.
Мы знакомы буквально недавно, а уже столько общих мест.
Я старалась быть собой, была учтива и мила.
Я даже не проводила. Не писала прощальных фраз.
Ты сам все решил внутри своей вязкой мысленной паутины.
Просто молча оставил цветы у уготовленной мне гильотины.
Предал, как мог предать только друг - один раз.
По старой привычке верить другим. Я забыла, что можно оступиться.
Не красиво, вряд ли удастся загладить вину, такого не прощают.
Однако, по сути своей, верить людям не перестану, обещаю.
Да только с любым из толпы не могло такое само собой случиться.
Ты хотел сбежать. Так вот, думаю, время самое подходящее.
Тебе не станет легче, уверяю, ведь истина где-то внутри.
Столько боли и ненависти, ради чего? Ради забавы? Смотри!
Может оно и к лучшему, все это заново к тебе приходящее?
Но, только вот предают по-настоящему...
Свидетельство о публикации №114070403900