Споём о Море
Море, это целая страна
Посмотри, как по его просторам
С радостью бежит, к земле волна
Ветерок её бросает, прямо в берег
И она шумит, она шумит, волна
Рассказать она, нам снова хочет
Как живёт и здравствует она
И прибой, шумит, с волной играя
Красота, синеющая даль
Где-то там, вдали за горизонтом
Ждут, нас счастья, наши острова
А подводный мир, ещё красивей
Светят звёзды там, они свои
Есть медузы, и растущие кораллы
Строят, они новые миры
Есть колючие ежи, и львы морские
Рыбы в море, ходят косяки
А вокруг, зубастые акулы
Попадись им только, не с руки
Есть ещё спасатели-дельфины
Добрые, душевные они
Есть там, и морская черепаха
Доставляет почту, знай пиши
Да шучу я так, а может быстро
Я её, в движении не видел
Может, быстроходная она
Много там, своей особой жизни
А меня душа опять на море позвала
Вспомнил я о море, снова вспомнил
И оно, к себе, зовёт меня
Я спою, тебе ещё о море
О его глубинах, доброте
Море, это жизнь, и очень многих
Оно любит, и зовёт к себе ……
Свидетельство о публикации №114070401361