Спать улеглись дожди и грозы,
И ветер стих у ног твоих...
Шиповник мой, колючкой грозен,
Но любит крепко за двоих!
Любимый мой, кудесник милый,
Спокойной ночи, крепких снов,
Туман уплыл, в тепло долины,
Там до утра уснуть готов.
Свидетельство о публикации №114070309892