Инфляция
зазывно стоит и лежит – завались!
Худой кошелёк подтверждает диагноз:
инфляция – это болезнь на всю жизнь.
Я псевдодоходы свои не считаю.
Достаточно скромной расходной статьи.
Как в кране вода, день за днём дорожая,
мне памятна каждая капля любви.
Я трачу её всем фискалам на зависть,
купаясь под душем душевных призов…
Мельчает Вселенная, в пыль разлетаясь
от праэпицентра основы основ.
03/07/2014
Свидетельство о публикации №114070308728
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 17.07.2014 08:09 Заявить о нарушении
а вот за качество отвечают люди.
С улыбкой,
Андрей Анатольевич Калинин 17.07.2014 16:26 Заявить о нарушении