Оружие против Голиафа
а уклониться возможности нет,
дарит победу единственный камень
брошенный точно в удобный момент.
Юный герой одолел исполина –
Слава Давидовой меткой праще!
Жаль, не спасает от непоправимого
точное знание сути вещей…
03/07/2014
Свидетельство о публикации №114070308433