Красавица Мечта

 

 Прошла зима осталась тень
 Рассцвёл весенний тёплый день
 Сугробы тают на глазах
 Набухли почки на ветвях
 Улыбки прохожих ярче теплее
 Ведь небо и солнце стало светлее

 Весна в глазах весна в Душе
 Весна давно в сердцах уже
 Она вселилась и в меня
 Жить веселей  день ото дня
 Бегут ручьи по мостовой
 Несут к Мечте кораблик мой

 Через туманы серых дней
 Сквозь пелену забот рутинных
 Не так легко пробиться к ней
 К Мечте - красавице Но сильных
 Она лишь любит и лилеет
 И вот в который раз уже
 На мачте флаг мой гордо реет
 Нет штиля буря на Душе


 Где мгла вокруг и темнота
 От одиночества рыдая
 Бредёт красавица Мечта
 В обьятьях мрака замерзая
 Уже давно хотелось ей
 Найти приют в горячем сердце
 Сияньем огненных лучей
 В Душе пылающей согреться.......


 Весна разбив зимы оковы
 Опять тревожит сердце мне
 Ведь ручеёк желаний новых
 Журчит опять же по весне
 И рвётся разум в путь нелёкий
 И дует ветер перемен
 Несёт мой парус в край далёкий
 Где в пустоте обмёрзжих стен
 Еле жива уже бледнея
 Но всё ж родная всё же та
 От Ожидания немея
 Живёт красавица, - Мечта!

           15:17
         05.04.2003


Рецензии