Я наконец, стал взрослее..
И более мудрым,
Я знаю, что значит "жизнь"
И как это трудно.
Я – мужчина, который
Прошёл через много.
И сколько придётся пройти,
Не знает никто, кроме Бога.
Но я рад, что я есть,
Я рад, что живу..
У меня есть дом
И друзья, которых люблю.
Я прощаюсь лишь с детством,
Говорю «пока» пофигизму,
Я - взрослый мужчина,
Теперь - это видно!
Эй, настроение, а ну ка, Повыше!
Улыбка губами, чтоб всем было видно!
Это новая ступень и, да, будет трудно..
Но я ведь мужчина, я знаю, всё будет круто!
Свидетельство о публикации №114070305861