Говорят, что врачи-это боги с небес

Говорят, что врачи -это боги с небес
К нам  слетелись  лечить малолетье,
Что карманы халатов полны их  чудес,
А в сердцах лишь одна добродетель.
Правда, эти врачи очень любят коров
Представлять  из больных пред собою,
Чтобы выдоить их, перед тем как «здоров»
Написать  и оплату удвоить.
И сидят по местам доярА- доктора,
Чистят ногти и смотрят в окошки,
Их давно посадить, как петрушку, пора,
А они подставляют "лукошки".


Рецензии