Семь пар штанов и столько же подтяжек

Семь пар штанов и столько же подтяжек
Купил себе на ужин Елисей.
На севере густом змеится Колизей,
И пламень воздуха еще не слишком тяжек.

Прощай отечество! Безумны рукава,
Душа напоена грозою потаенной,
И на горбах любви, коленопреклоненны,
Как дьявольски свежи старинные слова.


Рецензии