Боль
И душа в осколках,
Сердце бьётся тихо,
Но хочет перестать и вовсе...
Столько разных мыслей,
В час одиночества приходит,
Думаешь, зачем жить дальше?
А время всё уходит.
Говорят, со временем исчезнут,
Боль, несчастье, горечь и обида.
Ничего подобного, признаюсь,
Мне всё так же больно и обидно...
Свидетельство о публикации №114070209301
Генвик Люшин 22.02.2015 13:49 Заявить о нарушении