Настоящее счастье
Мне иногда себя так жаль,
Что не могу я быть с тобою,
Что мне видать мне солнца, жаль!
Такие мысли в голове,
Не описать тебе словами,
Но чувства добрые во мне,
Как на губах твоё дыханье.
И утром ранним к тебе хочу прильнуть,
В твоих глазах, не прочь я утонуть,
И с губ твоих холодную и свежую росу,
Губами, поцелуями собрать хочу.
В дорогу дальнюю с тобой мы соберёмся,
В мечты и грёзы я нырнуть хочу,
И не желаю с тобой никогда я расставаться,
Просто человеческого счастья я прошу…
Свидетельство о публикации №114070209219